Жизнь изменилась координально
*****
Жизнь изменилась координально;
Для дедушек и бабушек это печально:
Ждут они своих детишек, перебирая
Их подростковые юбочки и штанишки.
Деткам же не до стариков,- они
"Сидят" кто в online, а кто в on off.
Старики приготовили для них угощенья,-
Напекли пирожков, ватрушек, и печенья.
...Но не приходит к ним молодёжь,-
Живут они в своём мире увлечений и грёз.
Вот такие строки у меня получились, на классическую тему "Отцы и дети".
Благодарю за внимание!
p.s. 26.12.2021г. Таллинн,Эстония.
Свидетельство о публикации №121122606599
Вячеслав Дмитриченко 17.01.2022 23:31 Заявить о нарушении
Залиля Ханнанова 18.01.2022 02:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 18.01.2022 09:02 Заявить о нарушении