289. Не гони
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Если в тебе есть любовь, доброта,
ты – ангел, и куда ни пойдешь,
везде вместе с собой несешь рай.
Так уже в этой жизни мы начинаем
ощущать рай или ад."
Преподобный Паисий Святогорец:
У Тебя пустота в душе...
Прячешся за "обвёртки".
Я жалею тебя уже, -
Не старайся жить "на пятёрки".
Этот стих для Тебя одной,
Но его прочесть ты не сможешь, -
Не "гони" так сильно, постой, -
Только ты себе и поможешь.
Только Ты и Всесильный Бог
Повернёт твою жизнь на право,
И все Силы Небесные вдруг
Возликуют и скажут: "Браво"
26 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко
Свидетельство о публикации №121122606584