Войди в меня!

Войди в меня, в мои сны
  Под светом яркой луны!
    Войди в меня, будь моим,
      Страсть подарив и интим!

Ещё - меня обними,
  С меня бельё всё сними!
    Будь очень долго во мне
      В этой ночной тишине!

Войди в меня, я прошу!
  Любовь я всю воскрешу!
    Покажи, что любишь ты,
      Что во мне - твои мечты!

Ещё - меня обними,
  И крепко к себе прижми!
    Сильно меня "заведи",
      И утром не уходи!

Войди в меня в час ночной,
  И утоли ты мой зной!
    Войди в меня, будь моим,
      И мы в рай ад превратим!

        © Юрий Тарасов.

*стихотворение написано от женского лица


Рецензии