Согрей

В твоих руках, моя судьба. Ты это знаешь
 И Бог свидетель – нет тебя родней.
Зачем же мне так душу разрываешь
Молчанием? Приди ко мне. Согрей!

Порви оковы гордости. Как прежде
Ворвись в мой одинокий, спящий дом!
И обними так чувственно и нежно,
Чтоб я горела в пламени твоём!

Как бабочка, что крыльями рискуя
Летит, к огню не ведая сгореть…
Хочу в твоих блаженных поцелуях
Всю жизнь свою до одури пьянеть!

Мне всё равно, что после скажут люди
Пусть говорят, что я сошла сума!
Влюблённому, не страшен суд и судьи
Пока любовь в душе его сильна!

Прошу, не обрекай меня на муки
Не дай покрыться сердцу вечным льдом.
Лишь протяни ко мне навстречу руки
И мы опять останемся вдвоём…

Зачем ты сам себе противоречишь?
И перед счастьем закрываешь дверь?
Оно не постучится дважды. Веришь?
Будь мудрым.  Приходи ко мне скорей…

04.02.2016 год.


Рецензии
Добрым словом тоже согреть можно!

Поэт Владимир Дорохин   11.01.2022 21:39     Заявить о нарушении