Аромат оставляй - удивила? Вечер!

Уже, не день! Пока что, вечер!
Не новый год, а хочется желать!
Я думаю - уснешь ты,
Когда начну я - их перечислять!

За терпение, я веточки ели, тебе подарю!
Они с шишечками - красота, живая!
Снег - стряхнешь, сам!
Аромат оставляй - удивила? Скучно? Ко мне, приезжай!



Новый! С новыми комплиментами - удивляй!+++++++++++++++++++++


Рецензии