Своё - притянет нос

На людей у меня выделения:
Слюни на одних. Слюни на других.
Слюна бывает разная – без сомнения:
Поцелуй – для одних. Плевок – для других.

Что же, всё решает химия. И только.
Что же, раз такой расклад - не больно.

Ведь ругать природу - глупо!
Своё - притянет нос, а не залупа!

Кирилл Наст


Рецензии