О нас
А градус рОзлитый-ответ не найденный в который раз к утру.
Трудна дорога в прохождении не первая-лишь видно дальше,
Где свет погаснет,видимость исчезнет-тряпочкой стекло протру.
На службу химия пришла,тысячелетний поражая разум,
Ответов найденных,концов сведению какой,по счёту сложен в стопку реферат?
Продукт из нефти,не смотри что пишут кетчуп с помидор и за ментол добавленый в зубную пасту,
Про освоение подземных океанов в веке будущем,должОн написан быть трактат.
Бежит стремительно,летит стрелой- меняется в веках планета,
Пути быстрее,краски ярче-дольше пробуждения срок.
Тепло под южным в шортах,на шезлонге полосатом лёжа летом,
Зимою тянутся со смогом ночи,в узлы завязанные паутиною дорог.
Сторон у каждого вопроса с каждым годом под луной всё "больше",
Полутонов мелькание,дипломатия-лишь кролика с удавом монолог.
Обьятий душных,потребленческого "рая" насажденЬе тоньше,
Надежды голос все слабее слышно-дней зря растраченных,как легкомыслия итог.
На счастье предложенЬя или на беду звучат-одно другого ярче,
Ума "лишённому" непросто нынче захворать или с ума сойти.
Век современный точно хищник замер,в низком изготовился к прыжку,на старте,
От современника отставшему,не так как "все" идущему,что на глазу бельмо,пешком "ползти".
Всё хуже за "фасадом ярким" словно кораблю в тумане пристань видно,горизонт не ясен,
Дороже воздуха и чище золота по прежнему,идущий Прямо-стрелка замерлА КомпАс.
Который срезать,сгладить замолчать не в силах больше,или не согласен,
Чем дольше о себе жаление,Пространства меньше,Воздуха-тем дольше нету НАС!
Свидетельство о публикации №121122606561