Собери меня

Собери меня по клеточкам. Как пазл.
Я на атомы распалась без тебя.
С поцелуем нежным (пусть не сразу)
К жизни возврати. Добавь огня!

В кровь мою холодную как море,
Что в краю снегов покрылось льдом…
Ты – до боли сладостное горе,
Счастье, что храню от всех тайком.

 Сумасшедший  ветер в тихой роще…
(Он разбудит свет моей души).
Расколдуй меня! Так будет проще:
Быть со мною рядом поспеши!

Протяни ко мне свои ладони
И коснись моих зовущих губ.
Всю меня теплом своим заполни
Заключи в кольцо желанных рук!

И не отпускай! Я не умею
Жить в толпе безликой без тебя.
Ты – путеводитель мой! Я верю
Связана с тобой судьба моя.

Собери меня и… Вновь потребуй,
Чтобы я распалась для тебя!
Как в твоих глазах сияет небо…
Утопаю в них вовек…  Любя.

20.03.2018 год.


Рецензии
Жизнь не любит затерявшихся, особенно в чертогах своего же разума!

Поэт Владимир Дорохин   11.01.2022 21:41     Заявить о нарушении