С первыми лучами Солнца

С первыми лучами Солнца
Я отправился  в поход,
Набирая с каждым шагом
Оборотов резвый ход,
Налегке, через дубравы,
Реки, горы и поля,
Города, моря и страны по тебе ,
Моя Земля.
Мили долгих переходов,
Километры облаков
Цепи закатов и восходов,
Антарктических снегов...
В Бухтах Радости и Счастья
Бепредельной чистоты,
Собираю Жизни части
В Целое моей Души...
Как мечтательный художник,
Как писатель, гражданин,
Бога вижу в каждой встрече,
Он во Всех, во Всём - Един!


Рецензии