А жизнь буриме

А жизнь идёт своим всё чередом,
Забвение мы оставляем на потом.
Сегодня суета пред Новым годом,
Идёт январь счастливым ходом.

А память моя прошлое тревожит,
Был старый год достойно прожит.
Вот только талии сегодня не найти,
Но всё равно на верном мы пути.


Рецензии