Веронике шестнадцать
В свои шестнадцать лет,
Сильна, как амазонка,
У нас сомнений нет.
Ты, как звезда красива,
И с каждым днём взрослей,
Желаем быть счастливой,
И с каждым днём мудрей.
Пусть крепкое здоровье
С тобой всегда живёт,
И летом, и зимою,
А лучше круглый год.
Хоть на дворе морозно,
В душе твоей весна.
В твой день рожденья можно,
Нам выпить всё до дна.
13 декабря, 2021 года.
Свидетельство о публикации №121122606458