Покорно...
ни потопа половодьем
от познанья не спасти
своевольное подобье,
что блуждает по Земле
в ожиданье жизни лучшей,
оставляя зримый след
между прошлым и грядущим".
Людмила Парщикова
Покорно выпал первый снег
На ожидающую Землю...
А я - свой забываю смех
И только серым мыслям внемлю...
Расклад у декабря такой,
Что не возрадует призами:
Небрежно скомканный покой,
Обильно смоченный слезами...
Мгновенной зоркостью пойму -
Не дастся , грешной, что просимо...
Молений гласу всё ж вонми,
Иисусе! Явь - невыносима!
Итожить крах не премину,
В снега надежды облачая, -
Ведь я давно хожу по дну
И не гляжу: горит свеча ли?
Свидетельство о публикации №121122606450
Спасибо за Ваши великолепные стихи!
Поздравляю Вас с наступающим Праздником Рождества!
Желаю Вам всего самого доброго!
С нежностью, Наташа
Наташа Корецкая 06.01.2022 12:14 Заявить о нарушении
Всего наилучшего - ВЗАИМНО!
Маргарита Метелецкая 10.01.2022 18:51 Заявить о нарушении