В парке мокрые скамейки
В книжке старые стихи.
Разговаривают с ветром
Листья дуба и ольхи.
Я давно закрыла зонтик,
Туч на небе не видать.
В парке мокрые скамейки –
Не присесть, не почитать.
И гуляют, круг за кругом,
Старики и молодежь -
В парке мокрые скамейки,
Виноват прошедший дождь.
Свидетельство о публикации №121122606428
Ольга Кузнецова 27 15.06.2022 17:01 Заявить о нарушении