Опасный внутренний недуг

          ­«Замети зима за воротник,
           льда холодного, на грудь, на спину,
           чтобы твой сипящий, тихий рык ,
           влип в мою живую серцевину»
          [автор: Александр Бережный]
          [название: "Зимний плен"]

***

В мою живую сердцевину
Влип графомании позор.
Он мне «чердак» на метр сдвинул
И застил ахинеей взор.

Мне завело на спину ногу
И руки скрючило в дугу.
За воротник я принял много –
Не помогло. Но я могу

Публиковать где только можно
Свои стехи. Но их читать
Решился раз один прохожий
И сразу вспомнил чью-то мать.

***




.


Рецензии