Особенная грусть

Если меня никто не любит
Это проблема людей.
Мое сердце уже не забудет,
Как может биться сильней.
И пусть любовь проходит,
Я и с этим смирюсь.
Но иногда на меня находит
Особенная грусть.

Я хотела бы все забыть
И хорошее и плохое.
И просто жить,
Не вспоминая былое.
Быть счастливой сейчас,
А не в прошлом когда-то.
И не помнить подчас
Какую-то дату.

Но это невозможно.
Я в прошлом живу.
Настоящее сложно,
Его я не пойму,
И время убегает,
А я за ним несусь.
И это вызывает
Особенную грусть.


Рецензии