17, 18 сентября 86

 
           2
...Встречались все у проходной.
В колхозе тыкву собирали.
Мне Игорь кабачков набрал
И пёр, а я ушла в другой автобус.

  Из госпиталя мой звонил.
А я кричала в трубку,
Что без него я не могу!
- Смотри, неправильно пойму...
А он подумал, что я трубку бросила?
А что ж тогда произошло?
Обиделся и закурил?

 - Не держишь слово - накурился.
Так на меня смотрел - влюбился.
А я хорошенькая - знаю.
Цвету, сияю....

18 сентября 1986 - 30 марта 2021
           1
  Сегодня к Саше отправляться.
Я получила молоко.
Сварила дома суп молочный.
Я прибежала ровно в 6.

  И мы сидели на той лавочке.
- Чем болен?
- Воспалительный процесс
идёт...Продукты все забрал,
а сумку бросил мне из форточки.

  Она ж летела - зацепилась.
Да, видно , всё не просто так,
Мы не умеем разбираться:
Не лезла я в его дела,
А зря. Болезнь свою не называл.
Ему ведь всё там объясняли.
Он ничего мне не рассказывал.
 Свой язычок он не развязывал...

17 сентября 1986


Рецензии