Когда вера в любовь, не даст огрубеть!

                Экспромт
Обманывать не могут зеркала,
Но кривизна возможна в их кривизне,
А чистый звук несут лишь колокола,
Чтоб порывы сострадания остались в чистоте.

И смочь чувства усталости перетерпеть,
Когда веря в любовь не даст огрубеть!

26 декабря 2921 г.                Марат Кадыров


Рецензии