А наяву ты струсил, Одиссей

26122021 1717

 
   ...А наяву - ты струсил, Одиссей
 
 
   Дышало море безмятежно...
 
 
   Шлепок летучей манты по спине
 
   В сильнейшем сексуальном возбуждении,
   Я притворяюсь, что рассержен.
 
   Сирены!
 
   В быстром сне -
 
   Я вас любил -
   Так искренно, так нежно...
 
 
   А наяву - ты струсил, Одиссей




Рецензии