Ты так прекрасна, так хороша!

Ты так прекрасна, так хороша,
  И лучше всех ты на свете!
    Твоя мила и чиста душа,
      Как солнца луч на рассвете!

И твои мысли так хороши,
  И помыслы твои чУдны,
    И ты можешь легко насмешить,
      И сделать это не трудно!

Ты так прекрасна, так хороша,
  И лучше всех во Вселенной!
    Ты влюбила в себя неспеша
      В денёк тот тёплый, осенний!

И твои мысли так хороши!
  Поступки твои прекрасны!
    Ты любовью смогла сокрушить
      В день тот прохладный и красный!

Ты так прекрасна, так хороша,
  И лучше всех ты на свете!
    Да счастлива с тобою душа
      На несчастливой планете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии