Есть в этом...
Я попрошу со мной не спорить.
Когда в душе дремучий лес,
Чем можно душу успокоить?
Плеснуть вина в стакан и осушить до дна?
Но кончится вино, и что же будет дальше?
Опять душа останется одна,
На едине с собой, не терпящая фальши.
Свидетельство о публикации №121122606344