Прайд

Я по жизни спартанец,
Как могу, так живу.
Я танцую свой "танец",
Я, продюсер ему.
     Но я Лев в гороскопе,
     И не враг никому.
     Весь мой Прайд, на охоте,
     Не мешайте ему.
Если кто-то нарушит,
Наш семейный покой?
Ну тогда,... Тому лучше...,
Найти "бизнес" другой...
     Я по жизни спартанец,
     Где иду, где бегу.
     И пусть каждый "за...ец",
     Знает... Прайд, берегу!!!
Как хотите старайтесь,
Каждый ищет свой, где край.
Но прошу, не пытайтесь,
Потревожить мой Прайд...
 
    


Рецензии