Перегон
перегоняя нас...
Мимо ватаги чисел.
Вечным спасаясь бегством.
Видимо, не по средствам
случаю времена.
Раз не украсил место —
буковкам грош цена.
Тщетно крутить пластинку
на граммофоне чувств.
Итеративным синглом
не оживить усталость.
При'горшня слов осталась:
брошу — и замолчу.
Вечность нас пролистала.
Слепенько. Сквозь прищур.
Да и на том — Спасибо.
Торной тропой — молва.
Бусинки слов красивых
не нанизать на вместе.
Время поставит крестик,
в нолик сводя слова.
Там, где не свято место,
вечности — пустовать.
Свидетельство о публикации №121122606271