Частушка вечера у нас в деревне

Вечера у нас в деревне
Заглядение одно!
Тишина, лишь лай собаки
Нарушают тишину.

Днём работа, вечер-отдых.
Под гармошку молодёжь.
Гармонист он самый главный
Девки вьются вкруг него.


Рецензии