Может

Может и сейчас гриппую?..
Да нее, от вас гребу я!
В стиле олимпийца.
Вот угораздило ж влюбиться?..

Не разглядел кровопийцы
И теперь собираю по крупицам
Остатки былой устойчивости…
Чего, прости?!


Рецензии