***

Разрулю проблемы, порешаю, разгоню все облака рукой.А где счастье мне найти не знаю. Я в любви бессилен пред тобой. Тур куплю в Париж, в Пекин, в Одессу. Остров в океане есть давно.Я нашёл прекрасную принцессу, но она, не любит всё равно. Как умножить состояние знаю и любого изогну в бараний рог. А с тобой  я встречи избегаю, потому что разлюбить увы не смог.

.


Рецензии