Почему бы нет...

Назло тебе приму Ислам и губы накачаю.
Так похудею, что в душе мне тоже полегчает...
Я перекрашусь, постригусь и зрение исправлю.
И от обид всех отрекусь. А от тебя подавно.
Я знаю ,ты в своем мозгу,частенько вспоминаешь,
Но если где и встретишь вдруг,то просто не узнаешь.
Я буду жить! И танцевать! И прославлять Аллаха.
Другие губы целовать...А ты? ..иди ты...#!!!!


Рецензии
Попу ты накачала, а также груди́,
Чтоб, взглянув на тебя, был я хмур и невесел...
И напутствье дала: — На́ три буквы иди!
Лишь и так я на нём, – только ноги я свесил!
💃😜
___👖

Виталий Иванов -Рохлин   24.06.2023 18:43     Заявить о нарушении