Какие новости бесстыжие!
Как жить на свете бренном всем правдиво?
Жизнь бедняков - за мелкие гроши...
Трусы Леонтьева - полмиллиона! Диво!
Бельё Киркорова - дороже... Поспеши!
С ума ли сходят? Их бельишко - в стразах
Да в позолоте... Шапку скинь, страна!
Какая ж это мерзкая зараза!
Какая мерзости здесь глубина!
Певцы! Нет совести у вас, ни чести:
Вы запретили бы показ трусов,-
А вы в улыбке: мол, приятны вести,
А вы узнайте мысли бедняков!
Живёте в барстве все без заморочки,
Хоть сами не вложили труд в него:
Природа - голос вам, поэты - строчки,
А песню - композитор! Вы - ничего!
Лишь голосом бравируете сладко,
И государство - кучу денег вам...
Трусы - полмиллиона! Слишком гадко
Всё это видеть, слышать... Стыд и срам!
Как жить на свете бренном всем правдиво?
Жизнь бедняков - за мелкие гроши...
Трусы Леонтьева - полмиллиона! Диво!
Бельё Киркорова - дороже... Брать спеши!
Как стыдно мне!..
_____
Свидетельство о публикации №121122600619
Любовь Приказчикова 05.01.2022 00:30 Заявить о нарушении
Всех Вам радостей и благ в наступившем Новом году!
С самыми добрыми пожеланиями,
Верона Шумилова 05.01.2022 12:15 Заявить о нарушении