Я тебя не могу не любить
Не могу насладиться тобою,
Без тебя невозможно мне жить,
Потому что не будет покоя.
Мы свершим чувств желанный полёт
Через тернии к сказочным звёздам,
Там нас страсть вдохновенная ждёт –
Сделать это в мечтах будет просто.
Даже если сомненья придут,
В нас останется вера друг в друга,
Вместе проще пройти трудный путь,
В этом общая наша заслуга.
Ну, а если что будет не так,
Всё останется пусть между нами,
Чаровница ты, жаль, я не маг,
Но любовь сотворим мы всю сами.
26.12.2021
mistermigell.ru
Свидетельство о публикации №121122606174