Уезжайте!

Уезжайте! Скатертью дорога!
Все пути открыты мудакам.
И с собою захватите слюни,
Что дарили вы святым местам.
Не забудьте прихватить и злобу
К людям Севера,
Что крещены свободой,
Вскормленной победой и войной.
Вонь свою, конечно, прихватите –
Она вам ладаном служила и не раз!
Ложь свою вы к языку пришпильте –
Пригодится вам в лизании задов.
Ближе, ближе к сапогу клонитесь –
Там хозяин ваш – Великий Пидорас!
Уезжайте, принесите хоть кому-то пользу,
Эти расстояния не для вас!
 Не для вас великие движения,
Не для вас великая борьба,
Не для вас прощенье прегрешений,
Не для вас последняя глава:
«Идиота» и «Войны и Мiра»,
«Белой гвардии», «Метели» и «В сырах».
Не для вас мальчишеские слёзы,
Не для вас и сжатая губа
В тот момент, когда преодоление
Вновь ведёт к победам и когда
Ругаешь лишь себя.
Уезжайте! Вам не строить Храмов,
Не водить в атаку свет на тьму!
По судьбе вам не пройти усталым
И не нырять вам в прорубь по утру.
(25.12.2021)


Рецензии