И тут Создтель был наш прав

Наступит снова день прекрасный
Рассвет к нам постучится вновь.
Ведь всё в природе не напрасно:
В основу вложена любовь.

Пока мы любим, с нами счастье.
Весь мир на радугу похож.
Уместны с ней и разногласья,
Смывает их холодный дождь.

Любовь ведёт нас к искушенью
Под тихий шум лесных дубрав.
Любовь рождает ВДОХНОВЕНЬЕ
И тут СОЗДАТЕЛЬ был наш прав!

Любовь - наш парус на рассвете.
Его ласкает южный ветер.
Пока плывёт он по волнам,
Поём ему свой диферамб!

25/12/21


Рецензии
ЧУдесно итак талантливо написано!С Новым вас Годом.

Сергей Лутков   27.12.2021 17:57     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,
Спасибо!!!

Раина Жданова   31.12.2021 11:16   Заявить о нарушении