Зимние забавы

Дети весело встречают,
Зимы снежные свои.
Во дворе они играют,
И домой их не зови.

Тут и лыжи,и салазки,
Едет все что под рукой.
Щеки розовыми стали,
Очень весело гурьбой.

Я смотрю на их веселье.
И завидно стало мне.
Мои годы улетели.
Словно вьюга а феврале.

 


Рецензии