Улетела
И мороз приходил на три дня.
Исчезла с деревьев проседь,
Тепло стало в наших сердцах.
Сосульки растаяли мигом
И дождик закапал слезой.
А звёзды загадочным бликом,
Мерцают опять бирюзой.
Бушует порывистый ветер,
Срывает пальто на ходу.
Он ласковый был на рассвете,
Деревья баюкал в саду.
Закончится скоро декабрь,
Осталось часы сосчитать.
Январь - это новый корабль
И нам его снова встречать.
Свидетельство о публикации №121122606153