Музыки океаны

*  *  *

По первости страшно нырнуть в Музыку, шагнуть к девушке.
Потому что ещё не наполнен и нечего серьёзно отдавать.
Но музыки океаны нещадны и продолжат из тебя что-то-там
Лепить, формировать в поэта-ихтиандра, который сможет.

______________________________________________

26/12/2021


Рецензии