НЕ ОТ ВИНА...
А от Тебя, мой милый друг!
Хоть понимаю, негуманно -
Любовь закончится...Ну, вдруг?!
И мы поймём, что мы - не пара.
И разбежимся, кто куда...
Ну, а пока любовь желанна!
Хочу быть пьяной от Тебя!
( март 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121122606139
Светлана Васильева 10 27.12.2021 11:19 Заявить о нарушении