Твоя любовь, как кинжал, проникает...

Твоя любовь, как кинжал, проникает,
  И лечит меня, как бальзам!
    Только с тобой хорошо мне бывает!
      Лишь твои люблю я глаза!

Да и люблю я твою лишь улыбку,
  И твой голос только мне мил,
    И в моём сердце играют всё скрипки!
      До тебя я, верь, не любил!

Твоя любовь, как кинжал, проникает,
  Как лекарство лечит меня!
    Моё сердце без тебя погибает,
      А с тобой, как пламя огня!

Да и люблю я твои только плечи,
  И руки, объятья твои!
    И, мне поверь, каждый день, каждый вечер
      Вновь поют в душе соловьи!

Твоя любовь, как кинжал, проникает,
  И лечит меня, как бальзам!
    По тебе моё сердце скучает,
      По твоим лишь только глазам!

        © Юрий Тарасов.







 


Рецензии