Море..

Волна выносит на Июльский Пляж..Тебя...соленой обдавая пылью..И в Дымке Синей...плавится Мираж..Блестят на Солнце Чайки белой Крылья..И Плечи..будто в Бусинках Дождя..Кружась в Зеленых Волнах  ты... смеялась..В Загаре дочки Тайского Вождя..Наивно в наготе своей купалась..А я   в с е   видел и твои Глаза..Искрились мне навстречу и Сверкали..Тебя ждала Июльская Гроза..И Жала Молний..губ твоих касались.И Платьице набросив ты ..бежишь..За Дочкой...будто девочка играя..И плавятся от Солнца Миражи..И Сердце...от Восторга...Замирает...


Рецензии