Завтра, с новым рассветом

Завтра, с новым рассветом
отправлюсь на верную смерть;
не слушай других и следом
идти не спеши. Не верь

всем тем, кто сегодня молвит:
«Он любит тебя, наивная» —
больно, мне будет так больно
с подобными мыслями гибнуть.

Ей богу, я бы признался,
в этой любви тебе, женщина,
если бы только знал,
что подле тебя буду вечно.

Вот только я не уверен,
надолго ль любви моей хватит:
смогу ли тебе быть верным
или же стану предателем.

Возможно, мне лучше остаться
в объятиях смерти завтра;
не плачь обо мне, красавица —
измены паршивей утрат


Рецензии