Хватит умирать, есть вакцина BIBP

Россия сегодня словно под врачами,
Правительство у них на поводу,
И не понять Правительство России,
Которое подписало приговор себе

Что же эта за мед стратегия такая,
Что за вакцина, при которой можно умереть,
А деньги выделяют совсем не малые,
Но не помогает, много избыточных смертей

А тут ещё конспирология курам на смех,
Досрочно регистрирован ПЦР-тест,
А штамм потом привезли, через 5 дней,
Так можно было что ли или нет?

До сих пор Правительство не исправляет
Постановление на не существующую хворь,
Не исправляет казус Росздравнадзор,
Или есть ПЦР-тест другой?

Сегодня становится известно,
Что IT-вирус может короной управлять,
Билл Гейтс уже проводит опыты,
Его IT-вирус точно поражает цель

Минздрав Правительству диктует,
А над Минздравом Роспотребнадзор,
Все они чихали на Нюрнбергский кодекс,
А про РОСНАНО и "ГАМАЛЕЙ" совсем молчу

Места заразы по буквам расписали,
Для азиатов и России Дельта знак,
Я ни чего о действии Спутника не знаю,
Но знаю, что в Китае корона побеждена

Примечание: Вакцина Sinopharm BIBP

Иль Насиб


Рецензии