Господь, Ты нас благослови..

Господь,ты нас благослови,
Чтоб в заблужденьях не увязнуть.
И,Боже правый,сохрани
От искушений и соблазнов.

Даруй нам ясный ум и свет,
Чтоб понимать,куда шагаем;
Чтоб,заключив с Тобой Завет,
Идти вперед,не отступая.

И помоги людей любить,
Умом не дай превозноситься,
И плоть свою дай сил смирить,
Чтоб дух с Тобой соединился.

На плечи взяв тяжелый крест,
Дай нам его не испугаться.
Дай видеть на Голгофу след,
И на кресте с Тобой остаться.

Позволь,как Ты,нам все стерпеть,
Пусть даже силы на пределе.
И для себя дай умереть,
Чтоб вновь воскреснуть в новом теле.


Рецензии