сапожник

Я услышал, как ты кроешь матом,
Ты, сапожник, пропивший сапог
Один, - левый, больному солдату,
Он едва не остался без ног!

А зачем ему правый, - не надо,
Ты оставил его у себя!
И при этом сказал смачно матом,
Содрогнулась аж мама-Земля!

Этим правым всегда ты гордился,
Образцом на витрине стоял!
А когда громко ты матерился,
Образец, как мормышка дрожал!

И ты всем говорил небылицы,
Этот правый - волшебный сапог!
Ведь казарма ему ночью снится,
И не любит он матерный слог!
22.12.2021


Рецензии