Итоги

Пора упаковать в итоги
 Наш уходящий старый год.
Но так испытывали боги :
Падения, утраты, взлет . 
И снова навзничь, до упора,
Потом опять вокруг стена .
Извечные горели  споры,
Достав до высохшего дна.
В руках песок от прошлых истин,
Мне их  усвоить, принимать.
Но  промываю на ночь кисти,
Чтоб новый день нарисовать.
Не будет в нём обид ,тревоги:
Метельный  звон  по январю.
Пакую старый год в итоги:
За всё его благодарю. 


Рецензии