Зимняя радость!

   Я бесконечно рад, что снега всё больше в парке нашем
И сугробы прекрасны – они всё краше!
И следов птичьих – зимний зоосад,
И тропок их загадочных – витиеватый ряд!
И Ты рядом, и Твой восторженный взгляд
Дарит мне улыбку и счастливых слов цветущий  сад!
Я Тебе бесконечно рад!


Рецензии