В том стиху...

Сам собой припёрся стих -
гость непрошенный, зараза.
Мозг задумчиво притих,
видно в смысл не въехал сразу.

Да, не въехал и потом -
автор ляпал, чё попало.
Смысл остался за бортом
с тихим криком: - Всё пропало!

В строчках мечутся "ашипки",
рифм загадочных ошмётки.
Видно, стать хотелось шибко
в том стиху им чем-то рвотным.

Был во строчке предыдущей
тихо спрятан ненормат,
в даль посыльную зовущий,
где поэту кто-то рад...


Рецензии