на воздушном шаре

*****

Заправка в баллонах
Нас держат канаты,
и стоит нам их отпустить
взлетим над полями, над речкой
над хатой,
Не смогут нас остановить!

Стоим мы в корзине воздушного шара,
Как малосемейка мала,
И нет ни балкона, ни места для срама
Лишь только балласт и нуда !

Мы оба сидим , на носу поправляем,
Из розовых стёкол очки!
В шар мелкими дозами жар
добавляя,
Лети шар по жизни, лети

И если вдруг туча преградой нам
станет,
И слёзы польются дождём,
Её обойдём, пусть чужое нас манит,
Летим мы по жизни вдвоём


Рецензии