Простое счастье
Так новый день войдёт в дом не спеша,
Чай в самоваре, у печки спит кошка,
Счастья простого желает душа.
Дальние дали, пути и дорожки,
Сердцу домой не закрыть ворота,
Тянет к себе дом родной в три окошка,
Без стен родных человек сирота.
Любушке милой златые серёжки
В праздник дарю не жалея гроша,
В танце стучат каблучками сапожки,
Сердце пылает, любовь горяча.
Песни с любимой поём под гармошку,
На руки с люльки берём малыша,
Славным расти карапуз, наша крошка,
Радуясь счастью смеётся душа.
В доме обед, борща сытного ложка,
Мирно гутарим, живём не греша,
Бог не Тимошка, он видит немножко,
Как не крути, в счастье жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №121122605932
С Новым годом Вас, счастья и душевного тепла!..
Харипанчук Александр 03.01.2022 08:53 Заявить о нарушении
Игорь Лето 03.01.2022 19:34 Заявить о нарушении