О внутреннем кайфе
Наслаждаться человек,
То обида его гложет
Час один и целый век!
Так и будет с кислой рожей
По земле святой ходить,
Оттого, что не увидит
Он в себе - светлейший лик!
Это кайф растет как солнце,
Светит сладко изнутри,
Этот Лиза кайф словила
И передала другим,
Это вечный урок Жизни,
Солнце светит без обид.
Лишь Великие артисты
Могут это подарить!
После проката фигуристки Лизы Туктамышевой.
Свидетельство о публикации №121122605900
Светлана Барашко 28.12.2021 13:51 Заявить о нарушении