ты и я на НГ

овый год!Мы остались вдвоём,
Разошлись все давно по домам!
Мы вино, что разлито допьём,
Разберём эту ночь по слогам!
Провожали мы все Старый год,
Для порядка разминка была!
Выпил столько, хватило б на год,
Столько я и не пил никогда!
Потом Путин пытался трещать,
За минуты сказал обо всём,
Что Америку нам не догнать,
Потому что в России живём!
Наконец-то пришeл Новый год,
Он молоденький, трезвый пока!
Всё плохое с собой не возьмёт,
Нам не нужно оно никогда!
Было весело, нечё сказать,
Пока с нами была молодёжь,
Пришло время - уехали спать,
С ними вместе уехал галдёж
Телевизор поёт, как всегда,
что бы делали мы без него!
Там поёт мировая звезда,
Для кого-то ведь просто дерьмо!
В моей жизни так было всегда,
Когда был я ещё молодой,
Приходила ко мне ерунда,
Новый год отмечали толпой!
Я хотел, чтобы мы в те года,
Как сегодня, остались вдвоём!
Не бывало того никогда,
Вечно был за шумящим столом!
Так наверное Бог раздаёт,
Чтобы жизнь пронеслась стороной!
Заслужить нужно дар неземной,
А я грешник, тот дар не со мной!
26.12.2021


Рецензии