А, ты, явись ко мне сама...

Моей жене Виталинке посвящаю...
А я бегу в снега, снега,
Метели и бураны.
Сейчас мне холодно слегка,
Но я не стану, стану.
Спешу к тебе наперекор -
Судьбе своей на встречу
За синий поезда забор,
Дорогу песней мечу.

Припев: Зима, холодная зима,
        Вокруг мороз трескучий.
        А , ты, явись ко мне сама
        Снегуркой самой лучшей!

Накрой, любимая, мне стол,
В бокалы - медовуху.
Я, наконец, к тебе пришел
Просить навеки руку.
Растают белые снега,
Апрель проснется разом,
С Днепра поманят берега,
Моргнув зеленым глазом...

Припев:
            26.12.2021 год


Рецензии