Будь другим
Кто же этот некто? Может показалось?
Перестань томиться и соседей слушать,
Ну зачем кому-то плевать тебе в душу?
Вон сосед Петруха, он не унывает,
А уж как клеймили, кто только не знает!
Девки обходили его стороною,
А он нашу Глашу взял себе женою,
И она безмолвно с этим согласилась,
И семья на зависть дружной получилась.
Теперь все соседи к Петеньке с поклоном,
А ведь раньше звали рыжим патефоном,
Порой матюгали рыжего при встрече,
А теперь притихли, попрекнуть - то нечем.
А ты истомился, в душу наплевали,
Хочешь, чтоб любили и чтоб целовали?
Будь же ты мужчиной, смейся, когда больно,
Недруги отстанут от тебя невольно.
Свидетельство о публикации №121122605876