марка
Напишу письмецо,
И в конвертик вложу!
Оближу ободок,
его крепче сожму!
Не забыл адресок,
марку - ей двадцать лет,
тоже смачно лизну,
Ведь такой сейчас нет!
Ящик съест письмецо,
Хотя адрес там твой,
В нем одно лишь словцо,
Написал я рукой!
Написал я "Люблю",
Больше нет ничего,
Я тебя удивлю,
А что надо ещё?
Да, конечно смешно,
Ведь есть сеть "Интернет",
Но всё это не то,
Между "мух и котлет"!
Чтоб слова о любви
Крепче в душу легли,
Ты конвертик возьми
И по почте пошли!
Ну и главное здесь
Совершить не забудь,
"за" и "против" всё взвесь,
Это марку лизнуть!
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122605869